Información de Seguridad

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

La seguridad de los visitantes de la Bahía de Halong se toma muy en serio. La bahía está estrictamente controlada por el Departamento del Puerto de la provincia de Quang Ninh y el Departamento de Administración de la Bahía de Halong.

La Policía de Tráfico del Canal de la provincia de Quang Ninh también ha aumentado las inspecciones en los barcos y proporciona más supervisión de las aldeas de pescadores donde los barcos están atracados para garantizar que cumplen con los estándares de seguridad requeridos. Los procedimientos de rescate y las medidas de prevención de incendios también se han mejorado a lo largo de los años.

Su seguridad en Mon Cheri Cruises es nuestra principal preocupación. Estamos atentos a enfocarnos en todas las condiciones de seguridad para garantizar que los pasajeros y la tripulación estén bien protegidos. La información de seguridad se proporciona claramente a todos los pasajeros en el momento del check-in a bordo. Es obligatorio que toda la tripulación participe en la charla de seguridad y obtenga certificados de algunos cursos importantes relacionados con las condiciones de seguridad a bordo, tales como: Certificado de navegabilidad, Certificado de búsqueda y salvamento en el mar, Certificado de prevención de incendios y extinción de incendios, Certificado de salud, Certificado de capacitación, certificado de aptitud y de artes de supervivencia, etc. Además, el equipo a veces organizará simulacros de emergencia contra incendios para crear conciencia sobre la prevención de incendios y mejorar sus habilidades.

GESTIÓN DE SEGURIDAD – PROCEDIMIENTOS Y DOCUMENTACIÓN

  • Seguro adecuado, actual y apropiado (Bao Viet Insurance Co)
  • Licencias de operación actuales y válidas
  • Sistemas de gestión de seguridad bien documentados: VR, SI
  • Inspección de dique seco completada y cualquier defecto rectificado
  • Plan de servicio y mantenimiento documentado y planificado para todas las máquinas y equipos, incluidos los motores, bombas de achique, etc.
  • Procedimiento para reportar, registrar y rectificar fallos encontrados durante las inspecciones y verificaciones del día a día
  • Procedimientos de emergencia documentados para el control de incendios y la evacuación de buques
  • Procesos para registrar e investigar emergencias, accidentes y enfermedades a bordo
  • Registros completos y actualizados de la tripulación (incluye experiencia, calificaciones, procedimientos de emergencia, simulacro de incendio y capacitación en primeros auxilios)
  • Motor bien mantenido y potencia del motor auxiliar disponible en caso de fallo del motor principal
  • El espacio del motor está limpio, libre de derrames de grasa / aceite / combustible y fugas, totalmente separado de las áreas de alojamiento
  • Los depósitos de combustible / aceite son satisfactorios con tanques de almacenamiento y tuberías de combustible en buenas condiciones.
  • Detectores de humo / calor instalados en el espacio del motor
  • Sistema de extinción automático y extintores disponibles en el espacio del motor
  • Una bomba de achique que puede ser operada por el motor principal, motor auxiliar
  • Todos los cilindros de gas en su posición, se conectan correctamente en buenas condiciones y se almacenan de forma segura
  • Áreas donde el gas utilizado está muy bien ventilado con detectores de gas instalados
  • El buque es hermético con ojos de buey debajo de la cubierta principal, capaz de cerrar puertas rápidas y herméticas en su lugar, y todas las escotillas de la cubierta están seguras.
  • Todas las puertas de seguridad a prueba de agua y contra incendios están en pleno funcionamiento
  • El mecanismo de dirección está configurado y hay vistas claras desde las posiciones de mando
  • Las cuerdas adecuadas de reversa para motor, anclaje y amarre están en su lugar para ralentizar, detener y asegurar el buque
  • Hay una radio VHF (Very High Frequency) con rango adecuado y fuente de alimentación
  • El radar está en pleno funcionamienal
  • Todas las luces de navegación están funcionando
  • Hay un claxon o silbato efectivo que puede usarse para señalar al tráfico oceánico
  • Hay un sistema automático de detección de incendios instalado en todo el buque y está en pleno funcionamiento
  • El panel de control de la alarma contra incendios está en una ubicación claramente visible y todos los indicadores muestran que el sistema está funcionando
  • Los detectores de humo se instalan en todas las cabinas, pasillos y salas públicas
  • Detectores de calor instalados en cocina y sala de máquinas
  • Hay vocinas de alarma de incendio adecuados y puntos de llamada en todo el buque
  • Hay una iluminación de emergencia en todo el buque que está en funcionamiento
  • Hay extintores, bocas de riego y mangueras adecuados y distribuidos por todo el buque (con fechas de verificación de cuándo se realizaron las últimas reparaciones)
  • Hay una bomba contra incendios (principal y/o portátil)
  • Las rutas de salida están claramente indicadas y disponibles para su uso
  • Hay una separación de fuego adecuada en todo el buque
  • Hay avisos de emergencia en el barco que detallan qué hacer en caso de incendio y otras emergencias, como la evacuación de buques
  • Todo el equipo de seguridad contra incendios se mantiene y prueba y se guardan los registros

ALOJAMIENTO / ATENCIÓN AL PASAJERO

  • Hay boyas salvavidas adecuadas, balsas salvavidas para todos los pasajeros y la tripulación
  • La ubicación de los chalecos salvavidas está claramente señalizada y accesible (en las habitaciones, en las áreas públicas y en la licitación)
  • Las alarmas contra incendios y los extintores están listos para usar en las diferentes esquinas y en las cabinas
    Todas las cabinas tienen acceso al exterior en caso de un incidente.
    Las cabinas, los pasillos y las áreas públicas están libres de peligros
    Todas las escaleras tienen pasamanos y están libres de peligros de tropiezo
    La barandilla de la plataforma es adecuada en altura y segura
    Los escalones empinados están marcados adecuadamente y tienen superficies antideslizantes
    El embarque y desembarque de pasajeros siempre es supervisado y ayudado por la tripulación
    Los botiquines de primeros auxilios están completamente almacenados y transportados a bordo
    Las áreas de alojamiento, incluidas las cabinas, áreas públicas y pasillos, están libres de aceite/combustible y otras puertas
    El agua a bordo es tratada adecuadamente
    Mantenimiento anual: todos los barcos se mantienen todos los años en dique seco y supervisión técnica diaria antes del embarque

TRIPULACIÓN

  • Todo el equipo está entrenado, calificado y experimentado para sus roles
  • Toda la tripulación está entrenada en procedimientos de emergencia
  • La seguridad de la pasarela está en su lugar cuando el barco está atracado
  • Patrullas de seguridad se llevan a cabo durante toda la noche

HIGIENE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Toda la comida fresca siempre se revisa cuidadosamente antes de ser entregada, provista por proveedores y supermercados locales de buena reputación
  • La bebida también es proporcionada por suministros de buena reputación elegidos por buena calidad y variedad
  • Todos los chefs están bien entrenados en higiene de alimentos y bebidas antes de servir a bordo del barco

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